دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 39 بتاريخ الأحد نوفمبر 20, 2016 5:48 pm
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حمـــــامة السلام | ||||
IMANE TOP | ||||
soheib messi | ||||
AlgeriaB10 | ||||
imad2005 | ||||
يسرى مريم | ||||
اصيل1980 | ||||
abderezakghano | ||||
لينة رفيف | ||||
oussamia |
المواضيع الأكثر شعبية
مواعيد الصلاة
مرحبا
.
طاجين الباذنجان اللذيـذ بالصور
صفحة 1 من اصل 1
طاجين الباذنجان اللذيـذ بالصور
طاجين الباذنجان اللذيـذ بالصور
أقدم لكم اليوم وصفة شهية وخفيفة وطعمها راااائــــــــع أتمنـــــــــــى تعجبكم
بسم الله نبدأ
المقادير
2 - حبات باذنجان كبيرة مقطعة مكعبات
حبة طماطم منزوعـــة اللب ومفرومة صغير
بصلة متوسطة مفرومـة صغير
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
4 - ملاعق طعام معدنوس مفروم
4 - بيضات
1/2 - كوب فتات خبز
4 - قطع جبن مثلثات مقطعة صغير
ربع ملعقة صغيرة كل من ( فلفل أسود - بزار - فلفل أحمر )
رشة ملح وحسب الذوق
1/2 - ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع كوب زيت زيتون لتحمير الباذنجان
للزينـــــة
جبن شرائح
معدنوس مفروم
الطريقــــــة
نحمر الباذنجان في الفرن ثم نخلط كل المكونات مع بعض
نضع المزيج في قالب بعد دهنه ورشه بالخبز المرحي ( الناعم ) أو الدقيق
ندخله فرن 190 ْ حتى ينضج ويتحمر و فور خروجه من الفرن نزينه بالجبن الشرائح والمعدنوس
و يقدم
بصراحة روعـــــــــة وطعمـــــــه لايوصف
بسم الله ماشاء الله
وصحتيـــــــــن على قلوبكـــــم والف عافيـــــــــــــة
أقدم لكم اليوم وصفة شهية وخفيفة وطعمها راااائــــــــع أتمنـــــــــــى تعجبكم
بسم الله نبدأ
المقادير
2 - حبات باذنجان كبيرة مقطعة مكعبات
حبة طماطم منزوعـــة اللب ومفرومة صغير
بصلة متوسطة مفرومـة صغير
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
4 - ملاعق طعام معدنوس مفروم
4 - بيضات
1/2 - كوب فتات خبز
4 - قطع جبن مثلثات مقطعة صغير
ربع ملعقة صغيرة كل من ( فلفل أسود - بزار - فلفل أحمر )
رشة ملح وحسب الذوق
1/2 - ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع كوب زيت زيتون لتحمير الباذنجان
للزينـــــة
جبن شرائح
معدنوس مفروم
الطريقــــــة
نحمر الباذنجان في الفرن ثم نخلط كل المكونات مع بعض
نضع المزيج في قالب بعد دهنه ورشه بالخبز المرحي ( الناعم ) أو الدقيق
ندخله فرن 190 ْ حتى ينضج ويتحمر و فور خروجه من الفرن نزينه بالجبن الشرائح والمعدنوس
و يقدم
بصراحة روعـــــــــة وطعمـــــــه لايوصف
بسم الله ماشاء الله
وصحتيـــــــــن على قلوبكـــــم والف عافيـــــــــــــة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مايو 22, 2015 7:45 pm من طرف baby14
» جميع دروس السنة الرابعة ابتدائي
الخميس يناير 22, 2015 5:59 pm من طرف maliksaim
» اترك طلبك هنا
الأحد يناير 18, 2015 3:07 pm من طرف hananhnouna
» السنة الثانية ابتدائي
الأربعاء يناير 07, 2015 7:50 am من طرف merbleu
» مـن نحــن ؟
السبت أكتوبر 25, 2014 12:36 pm من طرف billal
» هل من ترحيب
الثلاثاء مايو 06, 2014 8:39 pm من طرف raouf.tedj
» منتدى ثانوية ملوزة الجديدة فروض و اختبارات السنة الثانية ابتدائي
الأربعاء فبراير 19, 2014 3:13 pm من طرف SERINE
» منتدى ثانوية ملوزة الجديدة بصدد البحث عن مشرفين ورؤساء أقسام
الجمعة ديسمبر 13, 2013 2:54 pm من طرف ملوزة الى اين؟
» منتدى ثانوية ملوزة الجديدة كيفية تعليم الطلاب للإعراب ملف بوربوينت جميل جدا
السبت يونيو 01, 2013 5:10 pm من طرف soheib messi