منتدى ثانوية ملوزة الجديدة
ساعة المنتدى
ملوزة
الأحوال الجوية

مختصرات منتدى ثانوية ملوزة الجديدة
الاستماع الى القران الكريم

مكتبة المصطفى الالكتروني

الديوان الوطني للتعليم والتكوين عن بعد

تعلم أغلب لغات العالم بالصوت والصورة

تحميل الفروض (التعليم و التكوين عن بعد)

تحميل الفروض و إجابات الفروض 2010/2011

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 39 بتاريخ الأحد نوفمبر 20, 2016 5:48 pm
المواضيع الأخيرة
» فروض و اختبارات السنة الثانية ابتدائي
الجمعة مايو 22, 2015 7:45 pm من طرف baby14

» جميع دروس السنة الرابعة ابتدائي
الخميس يناير 22, 2015 5:59 pm من طرف maliksaim

» اترك طلبك هنا
الأحد يناير 18, 2015 3:07 pm من طرف hananhnouna

» السنة الثانية ابتدائي
الأربعاء يناير 07, 2015 7:50 am من طرف merbleu

» مـن نحــن ؟
السبت أكتوبر 25, 2014 12:36 pm من طرف billal

» هل من ترحيب
الثلاثاء مايو 06, 2014 8:39 pm من طرف raouf.tedj

» منتدى ثانوية ملوزة الجديدة فروض و اختبارات السنة الثانية ابتدائي
الأربعاء فبراير 19, 2014 3:13 pm من طرف SERINE

» منتدى ثانوية ملوزة الجديدة بصدد البحث عن مشرفين ورؤساء أقسام
الجمعة ديسمبر 13, 2013 2:54 pm من طرف ملوزة الى اين؟

» منتدى ثانوية ملوزة الجديدة كيفية تعليم الطلاب للإعراب ملف بوربوينت جميل جدا
السبت يونيو 01, 2013 5:10 pm من طرف soheib messi

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

صحافة وإعلام
مواعيد الصلاة
مرحبا
.

طاجين الباذنجان اللذيـذ بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طاجين الباذنجان اللذيـذ بالصور

مُساهمة من طرف حمـــــامة السلام في الثلاثاء يناير 03, 2012 9:59 pm

طاجين الباذنجان اللذيـذ بالصور

أقدم لكم اليوم وصفة شهية وخفيفة وطعمها راااائــــــــع أتمنـــــــــــى تعجبكم

بسم الله نبدأ
المقادير
2 - حبات
باذنجان
كبيرة مقطعة مكعبات
حبة
طماطم
منزوعـــة اللب ومفرومة صغير
بصلة
متوسطة مفرومـة صغير
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
4 - ملاعق طعام معدنوس مفروم
4 - بيضات
1/2 - كوب فتات خبز
4 - قطع
جبن
مثلثات مقطعة صغير
ربع ملعقة صغيرة كل من ( فلفل أسود - بزار - فلفل أحمر )
رشة ملح وحسب الذوق
1/2 - ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع كوب زيت
زيتون
لتحمير الباذنجان

للزينـــــة
جبن
شرائح
معدنوس مفروم

الطريقــــــة
نحمر
الباذنجان
في الفرن ثم نخلط كل المكونات مع بعض



نضع المزيج في قالب بعد دهنه ورشه
بالخبز
المرحي ( الناعم ) أو الدقيق



ندخله فرن 190 ْ حتى ينضج ويتحمر و فور خروجه من
الفرن
نزينه بالجبن الشرائح والمعدنوس




و يقدم
بصراحة روعـــــــــة وطعمـــــــه لايوصف
بسم الله ماشاء الله







وصحتيـــــــــن على قلوبكـــــم والف
عافيـــــــــــــة


avatar
حمـــــامة السلام
Admin
Admin

المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 13/12/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://melouza.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى